Отзывы

АЦ Элемент Авто предоставляет широкие возможности для клиентов по подбору, покупке и оформлению автомобиля.

Здесь представлен широкий ассортимент автомобильных новинок от ведущих мировых производителей.

Модельный ряд постоянно пополняется и расширяется. В АЦ Элемент Авто практически постоянно проводятся различные акции, существует гибкая система скидок. Все клиенты, хоть раз воспользовавшиеся услугами салона остаются довольными их качеством.

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Владимир Александрович
Решил сразу и машину купить и оформление сделать. Кто-то скажет переплатил, а мне ценнее мое время и нервы. Конечно с документами возились, что-то там переделывали. Но оформили все нормально в итоге, и даже за страховкой ехать не пришлось. Сервис.
Купил: Kia Rio X-Line
11.12.2020
Отзыв
Валерий Николаевич
Долго сомневался насчет того, стоит ли брать автомобиль в трейд-ин. Или легче самому машину продать. Но у меня очень подержанная иномарка, из желающих только перекупы. Короче маялся я маялся, а потом пошел в салон и сдал ее все-таки. Ну дешевле конечно, но зато уже на новой машине
06.12.2020
Отзыв
Любовь Викторовна
Приехали в салон и выбрала я себе машину. У нее комплектация, всякие штучки дополнительные, ну вроде все хорошо
Купил: Renault Sandero
04.12.2020
Отзыв
Исынгазы Султанович
Спасибо салону Элемент и менеджерам. Всё прошло хорошо, спасибо. Приехал выбрал и купил
Купил: Datsun on-DO
02.12.2020
Отзыв
Вячеслав Юрьевич
Собирался брать машину в кредит. Почитал условия, все дела, приехал смотреть. Но вдруг менеджер мне говорит, у нас не только кредит, но и рассрочка есть, если 45 % от стоимости внесете. Вот это поворот, вообщем машину купил, и не переплатил. Вот это здорово, новый автомобиль, по своей цене. И по бюджету не ударяет
Купил: Kia Rio
01.12.2020
Отзыв
Лилия Раисовна
Долго училась на права, сдала, и все же решила взять свой первый автомобиль. К слову, я плохо разбираюсь в машинах, поэтому сказала об этом консультантам сразу. Вопреки моим ожиданиям, они на протяжении более двух часов распинались, подробно рассказывая мне про каждую модель машины, выбирая подходящую. Выбрала, осталась довольна. Консультантам отдельный респект
20.11.2020
Отзыв
Аман Гельдыевич
Уже несколько лет езжу на старом автомобиле, задумался о приобретении нового авто. Отправился на поиски в этот салон. Благо, тут достаточное количество консультантов и они как минимум прошли обучение (часто сталкивался с тем, что попадались неопытные люди). В общем, нашел подходящую модель, правда пришлось немного заморочиться с кредитом
17.11.2020
Отзыв
Галина Васильевна
Скажу сразу, я плохо разбираюсь в технике, но отлично разбираюсь в людях. По этой особенности могу сразу понять, обманывает меня человек или нет. Мне попался молоденький консультант, сразу видно, что все параметры авто зубрил чуть ли не наизусть, но все же на все вопросы ответить сумел. Машину выбрали, покупкой осталась довольна
Купил: Kia Rio Новый
14.11.2020
Отзыв
Алексей Геннадиевич
Две недели назад брал у них Тигуан новенький. Первый в моей жизни кредит на авто, море волнений и странных мыслей. Но все же одобрили, плюс ко всему маленькая ставка (всего 4,5% годовых). Я работаю водителем и перепробовал уже несколько десятков авто, но этот – лучшее, на чем я ездил. Для консультанта, подобравшего мне машину, определенно приготовлено место в раю
Купил: Volkswagen Tiguan
09.11.2020
Отзыв
Татьяна Викторовна
Пару дней назад приобрела здесь новенький европейский автомобиль. Покупала сразу с нужной суммой на руках, поэтому все прошло быстро. В целом, покупкой довольна, есть конечно некоторые нюансы (были грязные коврики в салоне, видимо, много людей смотрело авто). Но в целом, все отлично
05.11.2020
Отзыв
Александр Николаевич
Кредит является далеко не самой выгодной вещью, однако ставка под 4,5% годовых стала настоящим подарком. В данном салоне мне предложили именно такие условия, чему я несказанно обрадовался. Планирую закрыть кредит досрочно, потеряв минимум денег
Купил: Datsun on-DO
30.10.2020
Отзыв
Сергей Юрьевич
Порадовали приемлемые цены и отсутствие необходимости оформления предзаказа. Просто приехал, оценил ассортимент, выбрал понравившийся вариант, купил и уехал. Никакой нервотрепки, которая нередко присутствует в прочих салонах
Купил: Ford Ecosport
28.10.2020
Отзыв
Сергей Александрович
Долго присматривался к Рио, в итоге машина меня полностью устроила, решил покупать. Мне предоставили небольшую скидку, которая лишь подогрела мой интерес
Купил: Kia Rio
27.10.2020
Отзыв
Юрий Владимирович
Собирался брать машину в кредит. Почитал условия, все дела, приехал смотреть. Но вдруг менеджер мне говорит, у нас не только кредит, но и рассрочка есть, если 45 % от стоимости внесете. Вот это поворот, вообщем машину купил, и не переплатил. Вот это здорово, новый автомобиль, по своей цене. И по бюджету не ударяет
23.10.2020
Отзыв
Людмила Геннадьевна
Приехали с мужем в салон, выбирать машину. Я решила, что процесс затянется, потому что муж у меня - человек привередливый, со своими заморочками. Но нам повезло с менеджером, огромное спасибо Александру за помощь, всего 50 минут, и мы уже оформляли сделку. Воды правда в кулере не было, но мы и в салоне пробыли не долго
Купил: Kia XCeed
22.10.2020
Вопрос к специалисту банка
Менеджер перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы