Отзывы

АЦ Элемент Авто предоставляет широкие возможности для клиентов по подбору, покупке и оформлению автомобиля.

Здесь представлен широкий ассортимент автомобильных новинок от ведущих мировых производителей.

Модельный ряд постоянно пополняется и расширяется. В АЦ Элемент Авто практически постоянно проводятся различные акции, существует гибкая система скидок. Все клиенты, хоть раз воспользовавшиеся услугами салона остаются довольными их качеством.

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Юрий Владимирович
Собирался брать машину в кредит. Почитал условия, все дела, приехал смотреть. Но вдруг менеджер мне говорит, у нас не только кредит, но и рассрочка есть, если 45 % от стоимости внесете. Вот это поворот, вообщем машину купил, и не переплатил. Вот это здорово, новый автомобиль, по своей цене. И по бюджету не ударяет
23.10.2020
Отзыв
Людмила Геннадьевна
Приехали с мужем в салон, выбирать машину. Я решила, что процесс затянется, потому что муж у меня - человек привередливый, со своими заморочками. Но нам повезло с менеджером, огромное спасибо Александру за помощь, всего 50 минут, и мы уже оформляли сделку. Воды правда в кулере не было, но мы и в салоне пробыли не долго
Купил: Kia XCeed
22.10.2020
Отзыв
Иван Михайлович
Всё понравилось, машина отличная! Рад, что обратился именно сюда! Ребята профессионалы, спасибо
Купил: Volkswagen Polo new
21.10.2020
Отзыв
Сергей Михайлович
Подобрали бу машина быстро и без проблем, всё оформили за пару часов. Спасибо.
Купил: Datsun on-DO
21.10.2020
Отзыв
Ирина Васильевна
Давно думала о смене машины, и тут подвернулся удачный случай, зашли мы в салон. Сначала мне не очень понравилось - полы грязные, на ресепшене никого. Но в итоге встретил нас менеджер Сергей, быстро сориентировал. Машину посмотрели, тест-драйв провели. Ну короче за 4 часа все сделали с документами даже, и страховку подобрали. Вообщем уровень обслуживания растет
15.10.2020
Отзыв
Раиса Петровна
Хочу поблагодарить консультантов автосалона за квалифицированную помощь в подборе авто. Долго металась между шкодой и хендаем, но здесь сотрудники разъяснили мне все плюсы и минусы каждой модели, после чего я смогла сделать итоговый выбор. Также впечатлила скорость оформления бумаг
12.10.2020
Отзыв
Николай Александрович
Пару лет назад пообещали дочке, что если она получит права, то мы купим ей машину. В результате настало время выполнять нашу часть обещания. Приехали в автосалон, попросили посоветовать нам вариант до 300 тысяч рублей. Консультант порекомендовал нам б/у Датсун. В тот же день мы всё оформили. Покупкой остались довольны
Купил: Datsun on-DO
11.10.2020
Отзыв
Алексей Николаевич
Покупал здесь Весту. Сначала зашел на сайт, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Такого количества машин я прежде никогда не видел в одном месте. Ставлю салону твердую пятерку
Купил: Lada Vesta седан
10.10.2020
Отзыв
Никита Владимирович
Пишу, чтобы рассказать о своих впечатлениях от приобретения автомобиля. Приехал в салон ради Киа Рио Х-лайн. Искал определенную комплектацию, в итоге нашел ее среди бушек только здесь. Консультанты подробно рассказали о процедуре оформления документов. Весь процесс занял не более часа, но покупал авто без кредита. Рекомендую!
Купил: Kia Rio X-Line
09.10.2020
Отзыв
Геннадий Борисович
Объездил кучу автосалонов в поисках б/у Лады Калины. В итоге подходящий вариант нашелся именно здесь. Немного насторожила низкая стоимость, но при осмотре не обнаружил никаких косяков. Езжу, никаких проблем с машиной
Купил: Lada Kalina
08.10.2020
Отзыв
Андрей Владиславович
Решился воспользоваться услугой трейд-ин. Моя машина уже старенькая, но продать за пару сотен ее можно было бы без проблем. В итоге оценщик выставил цену в 250 тысяч, чему я невероятно обрадовался. В итоге потратил на новое авто куда меньше, чем рассчитывал изначально
Купил: Kia Rio
07.10.2020
Отзыв
Евгений Александрович
Обычно от поездок в автосалоны остаются смешанные впечатления, но не в этот раз. Быстрый и удобный трейд-ин со справедливой оценкой. За старенькую шестерку предложили 40 тысяч, чему я невероятно обрадовался. В итоге смог через пару часов уехать на новеньком авто с хорошей скидкой
Купил: FAW Besturn X40
06.10.2020
Отзыв
Екатерина Владимировна
Более трех месяцев подбирала автомобиль. В итоге определилась, но нашла выбранную модель только в этом автосалоне. Немного расстроило длительное оформление кредита, но в итоге приобрела машину под 4,5%. Такого выгодного предложения я раньше нигде не встречала
Купил: Chery Tiggo 4
04.10.2020
Отзыв
Сергей Тимофеевич
Наткнулся на огромную скидку на Рено Дастер. Сначала не поверил свои глазам, но решил рискнуть. Позвал с собой знакомого автомеханика, он посмотрел машину, сказал, что с ней все нормально. В итоге сэкономил на покупке почти сто тысяч
Купил: Renault Duster
04.10.2020
Отзыв
Ирина Юрьевна
Данный салон устроил меня во всех возможных планах. Быстрое оформление, отзывчивые сотрудники, большой выбор автомобилей. Брала Фокус с пробегом. Никаких претензий не было
Купил: Ford Focus
02.10.2020
Вопрос к специалисту банка
Менеджер перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы